Вишневый брауни

Вишневый брауни
Ингредиенты
Коньяк 30 мл.
Листовой чай (лучше с ароматом вишни) 150 мл.
Сироп Vedrenne «Вишня» 20 мл.
Вишня 10 ягод
Корица 1 палочка
Яблоко 15 г.
Способ приготовления
  1. Возьмите бокал.
  2. Налейте в него чай.
  3. Добавьте Vedrenne, ягоды вишни, яблоко, порезанное на квадратики.
  4. Влейте коньяк, например, Rastignac XO.
  5. Деликатно размешайте.
  6. Украсьте корицей.
Мы собрали для вас все необходимое:
Коктебель 5 лет
  • Страна: Россия
  • Объем: 0.375 л
  • Производитель: Коктебель
  • Крепость: 40 %
559.99
А знаете ли вы что?
Первые коктейли появились в Америке в начале 19 столетия. Удивительно, что до того момента слово «коктейль» уже существовало. Переводилось оно как «лошадь без хвоста/породы». Поэтому, когда напитки из виски, сахара, биттера и иных ингредиентов стали называть «коктейлями», это указывало именно на смешение компонентов, отсутствие первоначальной чистоты.
С чем пьют?
Вишневый брауни коктейль хорошо сочетается с десертами. Подойдут пирожные, торты, мороженое (например, Monterra Black Forest Cake с изысканным вкусом вишневого пирога) и воздушное суфле.
wine Фото: @Oleh Moskaliuk / unsplash.com, @Alexander Mils / unsplash.com
Отзывы и рейтинги о Вишневый брауни

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв