Пунш

Сложность: низкая
Пунш
Ингредиенты
Ананас 1/3 фрукта
Сахар 2 ст.л.
Способ приготовления
  1. Измельчите в блендере очищенный ананас, сухое вино и сахар.
  2. Переложите смесь в емкость и поставьте в морозилку.
  3. В течение следующих 60 минут периодически вынимайте смесь и перемешивайте.
  4. Достаньте из морозилки.
  5. Наполните замороженной смесью бокал на 1/3.
  6. Долейте сверху шампанское.
Мы собрали для вас все необходимое:
Romeo сухое белое
  • Страна: Испания
  • Объем: 0.75 л
  • Производитель: Romeo
  • Крепость: 13 %
899.99
Prosecco DOC Spumante Extra Dry
  • Страна: Италия
  • Объем: 0.75 л
  • Производитель: COSTAROSS
  • Крепость: 11 %
959.99
А знаете ли вы что?
Родина пунша – Индия. Именно оттуда в 17 в. пунш был завезен в Англию, а затем распространился по всей Европе.
С чем пьют?
В качестве декора и освежающей закуски к коктейлю подойдет ломтик ананаса. Он продлит удовольствие после коктейля и добавит вкусу яркости. Еще больше оформить вкус помогут несколько шариков сливочного мороженого.
Фото: @ Yolanda Djajakesukma / unsplash.com  
Отзывы и рейтинги о Пунш

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв