Summer de Varda

Сложность: низкая
Summer de Varda
Ингредиенты
Граппа 40 мл.
Апельсин для украшения
Карамбола для украшения
Лёд несколько кубиков
Мята для украшения
Сахар 1 ч.л.
Сушеные цитрусовые 5 гр.
Сок лайма 10 мл.
Способ приготовления
Смешайте сок лайма и кубики сушеных цитрусов с сахаром. Добавьте апельсиновый биттер и остальные ингредиенты в тумблер (бокал для виски) со льдом. Аккуратно перемешайте и подайте с веточкой мяты, кружочком апельсина и кусочком карамболы.
Мы собрали для вас все необходимое:
Aperol
  • Страна: Италия
  • Объем: 0.7 л
  • Производитель: Aperol
  • Крепость: 11 %
1 299.99
1 499
А знаете ли вы что?
Оптимальная температура подачи граппы – 9–13 градусов. Зрелую граппу подают при 17 градусах.
Отзывы и рейтинги о Summer de Varda

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв