Текила Санрайз

Текила Санрайз
Ингредиенты
Текила 45 мл.
Гренадин 15 мл.
Апельсин для украшения
Колотый лед
Способ приготовления
  1. Возьмите высокий стакан, залейте в него текилу и апельсиновый сок.
  2. Добавьте лед.
  3. Аккуратно влейте гренадин или сок так, чтобы он опускался на дно бокала и нижняя часть напитка становилась более красной.

Для украшения используйте дольку апельсина, цедру или, если заменили гренадин вишневым соком, коктейльную вишенку.

Мы собрали для вас все необходимое:
А вы знали?

Вместо гренадина можно использовать гранатовый, вишневый или ежевичный сок.

С чем подавать?

С модными нынче фруктовыми чипсами или молодым сыром твердых сортов. Напиток идеален для самостоятельного употребления.