Вишневый мохито

Сложность: низкая
Вишневый мохито
Ингредиенты
Вишня замороженная 75 г.
Вода питьевая 40 мл.
Колотый лед ½ стакана
Сахарный песок 34 г.
Лайм ½ фрукта
Мята 8 г.
Способ приготовления
  1. Смешайте в сотейнике воду, сахар, сок и цедру лайма.
  2. Нагрейте смесь до закипания.
  3. Варите около 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.
  4. Охладите полученный сироп до комнатной температуры.
  5. Налейте в блендер сироп.
  6. Добавьте вишню, ром, лед и мяту.
  7. Измельчите до однородного состояния.
  8. Перелейте в стакан.
  9. Декорируйте несколькими дольками мяты.
Мы собрали для вас все необходимое:
Old Nick Carribean white
  • Страна: Франция
  • Объем: 0.7 л
  • Производитель: Old Nick
  • Крепость: 37.5 %
1 199.99
1 299
ICE BRICKS
  • Страна: Россия
  • Объем: 0.375 л
  • Производитель: ICE BRICKS
94.99
Другой вариант
Показать еще
Скрыть
С чем пьют?
Освежающий мохито идеален для самостоятельного употребления. Однако при желании его можно дополнить ягодным желе, фруктовой нарезкой или сырами с нейтральным вкусом.
Отзывы и рейтинги о Вишневый мохито

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв