Ягодный пунш

Сложность: низкая
Ягодный пунш
Ингредиенты
Коньяк 50 мл.
Бадьян ½ звездочки
Вода питьевая 200 мл.
Красная смородина 1 ст.л.
Перец 1 горошина
Клубника 50 гр.
Корица ½ палочки
Лимон 1 долька
Сахар 1 ст.л.
Черника 1 ст.л.
Способ приготовления
  1. Поместите в сотейник ягоды, воду, корицу, бадьян, перец, лимон и сахар.
  2. Проварите в течение 7 минут после закипания.
  3. Снимите компот с плиты и влейте коньяк.
  4. Перелейте в бокал.
Мы собрали для вас все необходимое:
Cognac A.de Fussigny Cellar Blend VS
  • Страна: Франция
  • Объем: 0.7 л
  • Производитель: A.de Fussigny
  • Крепость: 40 %
3 399.99
3 799
35.99
Другой вариант
А знаете ли вы что?
Коктейль можно пить как горячим (что хорошо зимой или промозглой осенью), так и охлажденным, опустив в напиток кубики льда. Для большей эффектности бокал можно украсить кромкой из сахара и лимонной долькой.
С чем пьют?
Любимые пирожные, торты, блины – примеры блюд, которые точно подойдут к ягодному пуншу и выгодно оттенят его вкус.
Отзывы и рейтинги о Ягодный пунш

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв