Необычная Испания
Винный вечер «Необычная Испания», организованный сетью винных супермаркетов «Ароматный мир» и рестораном Vincent, состоялся 26 ноября 2013 года.
Винная Испания — это целый мир, позволяющий сделать множество интересных открытий. Количество ее шедевров не исчерпывается популярными винами Риохи и Риберы дель Дуэро, хотя они, безусловно, этого достойны.
Ведущей мероприятия, как и всегда, выступила Ирина Кутковская — известный винный эксперт, руководитель отдела обучения сети АМ. С ее помощью гости вечера открыли для себя не совсем обычную Испанию.
Захватывающее эногастрономическое путешествие началось с выдержанного белого вина из Риохи Conde de los Andes Reserva (такие встречаются нечасто) и редкого Alges Clos Pons из маленького региона в Каталонии. Продолжилось насыщенным и великолепно сбалансированным Palacio Quemado PQ из жаркой Эстремадуры, стильным и новаторским Tandem Ars Macula из Наварры, вином из возрожденного в Риохе редкого сорта Valserrano Graciano. Завершился вечер роскошным Pedro Ximenes — одним из лучших сладких вин мира!
Изысканным дополнением к винам послужили блюда, подобранные лично Леонидом Стерником — знаменитым сомелье и владельцем ресторана Vincent.
Полный фотоотчет о мероприятии смотрите в нашей группе Вконтакте.
Винная Испания — это целый мир, позволяющий сделать множество интересных открытий. Количество ее шедевров не исчерпывается популярными винами Риохи и Риберы дель Дуэро, хотя они, безусловно, этого достойны.
Ведущей мероприятия, как и всегда, выступила Ирина Кутковская — известный винный эксперт, руководитель отдела обучения сети АМ. С ее помощью гости вечера открыли для себя не совсем обычную Испанию.
Захватывающее эногастрономическое путешествие началось с выдержанного белого вина из Риохи Conde de los Andes Reserva (такие встречаются нечасто) и редкого Alges Clos Pons из маленького региона в Каталонии. Продолжилось насыщенным и великолепно сбалансированным Palacio Quemado PQ из жаркой Эстремадуры, стильным и новаторским Tandem Ars Macula из Наварры, вином из возрожденного в Риохе редкого сорта Valserrano Graciano. Завершился вечер роскошным Pedro Ximenes — одним из лучших сладких вин мира!
Изысканным дополнением к винам послужили блюда, подобранные лично Леонидом Стерником — знаменитым сомелье и владельцем ресторана Vincent.
Полный фотоотчет о мероприятии смотрите в нашей группе Вконтакте.
Дата публикации:
31.01.2017
Дата обновления:
31.08.2017