Обратный звонок

Винный вечер Винью Верде!

25 апреля в Москве в ресторане "Булошная" состоялся винный вечер, посвященный уникальному португальскому региону Винью Верде, известному своими "зелеными" (молодыми) винами.
На вечере главный энолог хозяйства Quinta da Lixa г-н Карлуш Тешейра представил свои лучшие вина в сопровождении блюд от шеф-повара Антона Сальникова. На аперитив было подано белое и розовое полусухое вино Pinho Real, далее гости продегустировали белые полусухие вина Monsenhor и Vinha Real в сопровождении изысканного салата из авокадо с раковыми шейками. Перед подачей горячего блюда было подано замечательное белое сухое вино Loureiro из одноименного автохтонного португальского сорта, которое многие из гостей сравнили с Рислингом. Розовое сухое вино QL Espadeiro было подано в сопровождении утиной грудки под апельсиновым соусом с картофельным крокетом, а на десерт гости попробовали розовое полусухое вино Terras Do Minho Touriga Nacional в сопровождении нежной панакоты с ягодным соусом, ягодами и фруктами.

DSC09745.jpg DSC09859.jpg

DSC09764.jpg 01619.jpg

DSC06879.jpg DSC09749.jpg

DSC09764.jpg DSC09790.jpg

DSC09920.jpg DSC09960.jpg

DSC09922.jpg DSC09742.jpg



Дата публикации:
01.05.2017