Поможем собрать крупный заказ на мероприятие 8 800 777 72 90
+
amwine.ru

Встречайте обновлённый дизайн игристых вин Cava Berberana!

Встречайте обновлённый дизайн игристых вин Cava Berberana!

Это не только эстетически красиво и празднично, но и благодаря новому дизайну специальная защитная упаковка, полностью обрамляющая бутылку игристого вина, на 100% защищает его от ультрафиолетовых лучей, тем самым препятствуя окислению. В результате вино надолго сохраняет свои первоначальные органолептические качества – превосходный вкус, аромат и цвет.

Berberana Gran Tradicion Brut – эта кава создана традиционным методом. Вторая ферментация в бутылках и выдержка на осадке в погребах минимум 9 месяцев. Награды: International Wine & Spirits Competition, 2014 – Бронзовая медаль; Decanter World Wine Awards – Бронзовая медаль.  Во вкусе – тона свежеиспеченного багета, бриоши с элегантным и хрустящим послевкусием.

Berberana Gran Tradicion Brut Rose – это вино выдерживается в новых бочках 18 месяцев. Награды: Andreas Larsson – 90/100 баллов. Этому вину присущ свежий, элегантный вкус с оттенками красных фруктов и ягод. Вино - живое, хорошо сбалансированное, обладает чувствительной кислотностью и освежающим послевкусием.

Berberana Gran Tradicion -- эта кава создана традиционным методом. Вторая ферментация в бутылках и выдержка на осадке в погребах минимум 9 месяцев. Вкус – мягкий, устойчивый, сладковатый, но с приятной кислотностью.  Аромат -- яркий с тонами сладкого лимона, апельсина и белых фруктов.

Винодельня Berberana была основана в 1877 году Доном Мигелем Мартинесом в сердце региона Риоха – деревушке Оллаури. Berberana – это не только одно из старейших винодельческих предприятий Риохи, но и самый продаваемый испанский винный бренд по всему миру.

Berberana – это уже не только Риоха, Berberana – это Испания. Выйдя за пределы Риохи, компания начала производить вина в Кастилии Ла Манче и Каталонии. В 2013 году компания объединилась с одним из крупнейших производителей игристых вин, чтобы производить превосходную Каву. Сегодня цель компании остаётся неизменной – "Постоянно поставлять вина самого высокого качества по доступным ценам". У компании нет цели быть самым дешёвым производителем на рынке, она просто хочет быть лучшей во всём.



Дата публикации:
08.09.2021

Товары из других акций